F auf Platz 5 bei Landkreisfinale

Am gestrigen Samstag reisten die Jungs der F1 nach Dingolfing zum Landkreisfinale der Besten 8 Hallenmannschaften.

Die Konkurenz war groß, aber trotzdem wollte man ein gutes Ergebnis erziehlen. Doch schon im ersten Spiel merkte man, dass die Mannschaft heute wohl keinen guten Tag hat. Auch wenn nach Spiel 2 nochmal Hoffnung aufkeimte, so muss man doch zusammenfassend sagen, dass zwar einiges möglich gewesen wäre, aber die letzte Konzentration fehlte. Die Trainer schafften es nicht den Spieler die richtigen Dinge zu sagen und so waren die Spiele mehr Krampf und Kampf.

Die Spiele im Einzelnen:

SCA – FC Dingolfing 0:2

SCA – TSV Pilsting 2:0

SCA – FC Mengkofen 1:2

Es spielten: Lukas Schreiner, Tim Wiesmann ( 1 Tor ), Tobias Holzhauser, Tobias Beierl, Michael Beierl, Marvin Graser ( 1 ), Johannes Thurl und Lukas Ortmeier ( 1 )