E1 bei Hallenlandkreismeisterschaft

Nach nur 2 Trainingseinheiten davon 1 Spiel gegen Arnstorf machte sich die E1 der SG SCAufhausen-Vfr Niederhausen nach Dingolfing auf, um an der Vorrunde der Landkreismeisterschaft teilzunehmen.

Nach den starken Leistungen im Freien wollte sich die Truppe für die Endrunde qualifiziern.In einer ausgeglichenen Gruppe mit 5 Mannschaften zeigten die Jungs eine solide Leistung und konnten 3 Siege einfahren nur gegen den Gruppensieger SG Spvgg Loiching-FC Teisbach hatte man das nachsehen.

Aufhausen-Altenkirchen   2:1(Hanula Fabian,Oberberger Tommi)

Aufhausen-Dornach         2:0(Hanula Fabian,Vurusic Manuel)

Aufhausen-Loiching         0:1

Aufhausen-Moosthenning 1:0(Hanula Fabian)