E-Jugend mit Turniersieg in Teisbach

Mit einem Turniersieg in Teisbach starteten die E-Junioren des SC Aufhausen in die Vorbereitung der neuen Saison. Die gute Leistung aller Akteure wurde zudem dadurch bestätigt, dass man in allen fünf Spielen des Turniers ohne Gegentor blieb. Alle Spieler beteiligten sich bei Ballbesitz des Gegners vorbildlich in der Defensivarbeit und somit konnte dieser Erfolg eingefahren werden. Aber auch bei Ballbesitz versuchte man gezielt nach Vorne zu spielen uns so konnte man gepaart mit schönen Einzelleistungen in den fünf Partien 7 Tore erzielen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

SCA – Frontenhausen 2 : 0, SCA – Teisbach 3 : 0, SCA – Dingolfing 0 : 0, SCA – Altenkirchen 1 : 0, SCA – Pilsting 1 : 0.

Es spielten: Elias Löster (3 Tore), Florian Stockner, Jonas Gschaidmeier (2), Felix Riedinger, Lukas Ortmeier (2), Tim Wiesmann, Johannes Thurl, Quirin Pinkl und Marvin Graser.