Ankündigung Dorffest 2016

Am Samstag und Sonntag, 21. und 22. Mai 2016, lädt der SC Aufhausen wieder alle Mitglieder und Ortsvereine sowie die gesamte Dorfbevölkerung zum diesjährigen Dorffest in die Mehrzweckhalle auf der Sportanlage ein.

Los geht’s am Samstag Abend um 18 Uhr mit dem Auszug, der beim Vereinslokal Gitschel startet.

Im Anschluss können die Gäste bei Grillspezialitäten aller Art einen hoffentlich schönen und geselligen Abend verbringen. Weiter geht’s am Sonntag ab 11 Uhr mit Mittagessen, ehe man das Dorffest am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ausklingen lässt.

Nach dem letzten Saisonspiel  gegen den SV Thürnthenning findet am Abend dann auch noch gleich die Abschlussfeier der Seniorenmannschaften statt. Auch hierzu lädt der Sportclub alle Aktive, Fans und Gönner recht herzlich ein.