D mit weiterem Erfolg

Am Freitag spielte die D-Jugend der SG gegen die SG Harburg/Höcking/Landau.

Gleich mit der ersten Chance des Spiels konnte die SG mit 1-0 in führung gehen. Durch schöne Spielzüge konnte man bis zu Pause eine konfortable 4-0 Führung gegen eien körperlich und spielerisch unterlegenen gegner heraus spielen. Nach der Pause wurde das von beiden Mannschaften fair geführte Spiel durch viele Ein- und Auswechslungen etwas zerfahrener. So musste man auch zwei Gegentreffer in Kauf nehmen. Aber durch die gute Chancenverwertung in diesem Spiel konnte die Mannschaft um Kapitän Verena Hannecker noch weitere drei Treffer zum 7-2 Endstand erzielen. Mit diesem Erfolg in der Tasche fährt man nächsten Freitag zum Spitzenspiel nach Griesbach, wo mit einem Sieg die alleinige Tabellenführung übernommen werden kann.

Es spielten: Alexander Gutmüller, Daniel Köllnberger, Zeqiri Shkelzen ( 2 Tore ), Manuel Damböck ( 1 ), Maximilian Pleintinger, Adam Ridoine ( 2 ), Stefan Müller ( 1 ), Benedikt Grasmeier ( 1 ), Verena Hannekcer, Lukas Spielbauer, Tobias Schreiner, Felix Wiesmann und Jan Stauber