Am Sonntag den 3.9. 2017 steht wieder der Jugendfussball im Vordergrund beim SC Aufhausen

Am Sonntag den 3.9. veranstaltet der SCA zum Gedenken vom ehemaligen und langjährigen Jugendleiter Franz Bichler, wieder ein Jugendturnier.

Am Sonntag um 9:00 Uhr startet die E-Jugend mit ihrem Turnier. 3 Mannschaften wurden hierzu eingeladen. Urlaubsbedingt spielt hier nur eine E-Jugend gemischt mit E1 und E2.

Um 11:00 Uhr sind dann unsere Kleinsten dran. In einem Freundschaftsspiel misst man sich mit unseren Nachbarn aus Eichendorf.

Die D-Jugend ist dann ab 12:00 Uhr auf dem Platz. Mit einem Turnier mit 5 Mannschaften, im Modus jeder gegen Jeden, wird sich zeigen wie gut unsere D auf die Saison vorbereitet ist. Auch hier spielt nur eine Mannschaft aus D1 und D2 Spielern, da Urlaubsbedingt einige Spieler nicht da sind.

Um 16:00 Uhr tritt dann, erstmals im Franz Bichler Turnier, unsere Mädchenmannschaft zu einem Freundschaftsspiel gegen Freyung an.

Die Jugendabteilung des SC Aufhausen hofft hier zahlreiche Zuschauer begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird während des Turniers ist gesorgt.