3 : 1 Sieg im D-Jugend-Trainingsspiel

Am Montag war der FC-DJK Simbach zu einem Trainingsspiel in Eichendorf zu Gast. Die Spieler Ortmeier, Thurl, Wimmer, Enzensberger, Schreiner, Patas und Schweikl wurden geschont oder waren krankheitsbedingt nicht einsatzfähig, trotzdem konnte unsere Mannschaft mit den verbliebenen Spielern ein gutes Match zeigen.

Justin Freund erzielte alle drei Treffer für die SG Aufhausen – Eichendorf – Niederhausen, Simbach konnte das zwischenzeitliche 1 : 1 erzielen, dies war auch der Halbzeitstand.

Die eingesetzten Spieler bekamen in diesem Spiel mehr Spielzeit, die Vorgaben durch die Trainer wurden gut umgesetzt.

Es spielten:

Jakob Laurer, Tobias Beierl, Manuel Vurusic, Tim Wiesmann, Michael Beierl, Thomas Hofmann, Ludwig Hofer, Julia Friedberger, Justin Freund, Lena Zitzlsberger und Benedikt Friedberger.